返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市信隆无纺布机械设备有限公司

1 口罩机: 平面口罩机,立体口罩机(鸭嘴型口罩机),一拖二全自动口罩机等2 口罩...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
空气过滤袋制造机的介绍
点击图片查看原图
产品: 空气过滤袋制造机的介绍
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 17:13
浏览次数: 18
  询价
详细信息
广东信隆无纺布机械设备有限公司是一家捅有独立法人资格的高新技术企业。公司本着诚信经营,信誉,客户的一贯经营方针,去赢得客户认同。只有诚信,方可兴隆昌盛;故公司命名为信隆。本公司拥有先进的机械设备,雄厚的技术力量,致力于无纺布口罩机、无纺布手术帽、鞋套机及无纺布空气过滤袋制造机等机械行业新技术、新产品开发的公司;

自成立以来,本着“以产品品质求生存,以诚信做人求发展”的宗旨,建立完善的质量保证体系和严谨的技术研发。

公司座落于拥有世界工厂之称的工业生产地——广东省东莞市.2008年成立,现有生产车间1000多平方米,技术人员10多名,工程师2名,是目前国内大的无纺布深加工机械设备制造商之一。产品型号近30种机型,远销美国、加拿大、南非、澳洲、欧洲、日本、韩国、马来西亚、新加坡、俄罗斯、香港、台湾等40多个国家地区。公司立足东莞,面向全球,把握机遇,迎接挑战,以不断创新的产品和严谨诚实的服务赢得客户,信隆真诚希望与各行各业的同仁合作,共同进步,共谋发展,共创辉煌。

公司汇聚了一批多年从事生产现场检修、运行控制、整机调试都积累着丰富的经验和特长。的设计技术工程师理念新颖,可以将生产现场与设计直接结合起来。针对长期困扰行业设备运行的一些难点及频发缺陷,生产与设计共同提出解决方案,让解决方案在设计阶段经受现场的检验,从而使解决方案的实效性达到强,成本低,使设备达到佳的运行安全性及经济性。

公司秉承“务实、严谨、创新、诚信、感恩”的行为理念,贯彻 落实“细化管理、监控过程、注重结果”的管理方针;热忱迎接国内外的客人光临与指导。



免责声明:以上所展示的[空气过滤袋制造机的介绍]由会员[东莞市信隆无纺布机械设备有限公司]自行提供,[空气过滤袋制造机的介绍]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[东莞市信隆无纺布机械设备有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

东莞市信隆无纺布机械设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: